Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berselesa blogging cuma postingan raya nih maaf ya bila ada keburukan :)

abdi akan cerita pengalaman separuh tempo alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". bisajadi separuh berpangkal Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? dengan cara ngehits banget anda yang tinggal di Bandung tertentu tahu deh. aktual sudah dahulukala hendak klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus karena susah mampu libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku cerita misalnya JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong cermatnya di bagian GF-01 sesuai bagian pintu bermula Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

akhirnya diri terbuka planning ke sana sehubungan klop dekat bermula balairung Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kami memetik Mall sudah siang sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan melekatkan booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana aku langsung disambut ramah oleh staff yang meluaskan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya becus kita pilih sesuai ambisi berlandaskan tujuan saya ingin klise couple jadi pilihannya ialah hadiah denai CASUAL" yang terdiri berpangkal separuh opsilain berdasarkan beban beranekaragam meninggalkan bersumber Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih padat predestinasi affordable price, lagipula buat kamu yang ingin gambar prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO sanggup jadi merawak satu opsilain nih menurut nilainya yang sudah final sebahu di kantong kemudian kuasa menyentengkan separuh budget kalian.

setelah berbicara saya putus bagi melembarkan kado "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bermula 9 foto alternatif 9 kenur foto lazim 4R, 1 lembar gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah awak ke mangkubumi buat konfirmasi pemungutan struk kode booking dan nilai antrian kala itu kepribadianabdi menyabet nomor antrian 24A berlandaskan larik antrian berjalan bila bukan menyerampang sekitar nomor 14. Staff di jonas photo sana mempernyatakan jika 1 nomor antrean itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi cerminan saya menuju pemotretan itu kuranglebih 5-6 jam lagi. dahulukala sangat kan, tapi OK lah! karena tinggal berbobot kawasan Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya ego berputar Mall memutari alkisah mampir ke kantin untuk makan hapus roti ice cream, dsb lah merenggut gelisah mau ngapain lagi, hahaha. selepas solat sore saya coba telepon untuk menanyakan antrian dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akibatnya beta kembali tenggalam menghendaki di JONAS PHOTO ketimbang di skip menurut belum stand by di toko dan dilanjutkan ke nomor selanjutnya justru jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO mengemukakan sebagian bangku lancip agar customer ahli memohon antrian karena tenang tapi misalnya memadai ramai saat weekend alias libur cepol merah dimaklumi saja Readers kalau kamu harus berdiri menurut menunggu antrean Oh iya bila agan merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengambilangambar di hari berikutnya kalian pintar penegasan ke staff di sana. periode itu sih agar gak bete abdi bersirkulasi store untuk mengamati hasil-hasil pelanting mengarang JONAS PHOTO jua dagang pol bibir lukisan lucu-lucu yang bermacam-macam standar menurut panas harga enyah berpokok Rp. 30.000 ke atas aku tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar